Regensburg von 1900 - 1950. Von Kartoffelkrieg bis Kabinenroller!

Führung

Regensburg hat eine solche Fülle an historischen Themen, dadurch geht das 20. Jahrhundert meistens unter. In dieser neuen Führung rückt es einmal in den Mittelpunkt. Unsere Zeitspanne geht etwa von Ka - Ka, von Kartoffelkrieg bis Kabinenroller. Einladung an alle, egal ob Neu- oder Altbürger!

Petra Sippel, Referentin für Geschichte und Französisch, www.bonjour-kultour.de

Datum So 17.01.2021, 16:30 - 17:45 Uhr
Ort Treffpunkt: Bismarckplatz am Theater Regensburg
Gebühr 7,00 €
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 14.01.2021

Hinweis: Die Führung endet am Haus der Bayerischen Geschichte.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.