Sissi in Regensburg

Führung

Wer war die Frau, die viele von uns in der Trilogie mit Romy Schneider bewegte (oder in der ironischen Version von Bully Herbig amüsierte)? Die Filme zeigen ihre frühe Jugend und machten aus Sisi (ihre eigene Unterschrift) eine Sissi. Viele wissen nicht, dass ihr Leben neben Glanz und Gloria auch Tragödien kannte und sie eine skurrile Persönlichkeit entwickelte. Davon und von ihren Besuchen in Regensburg handelt dieser geschichtliche Rundgang.

Petra Sippel, Referentin für Geschichte und Französisch, www.bonjour-kultour.de

Datum Fr 29.01.2021, 15:30 - 17:00 Uhr
Gebühr 8,50 €
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 27.01.2021

Hinweis: Die Führung endet am Haidplatz. Bei dieser Winterführung ist ein Abschluß in der Kaiserherberge Goldenes Kreuz eingeplant.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Alle Veranstaltungen der Reihe „Sissi in Regensburg“

Veranstaltung Sissi in Regensburg
Datum Mi 09.09.2020, 16:00 - 17:30 Uhr, die Veranstaltung muss leider entfallen.
Veranstaltung Sissi in Regensburg
Datum Fr 29.01.2021, 15:30 - 17:00 Uhr