Yoga "Rückenpower"

mit Baby/Kleinkind

Eine wohltuende Yogapraxis mit allem, was dem Rücken gut tut.

Sonja Güthe

Datum Do 14.01.2021, 8:45 Uhr - Do 11.02.2021, 9:45 Uhr, 5 Treffen jeweils donnerstags
Ort Tanz'n Yogastudio, Regensburger Str. 4, 93138 Lappersdorf
Gebühr 49,00 € für 5 Treffen
Veranstalter Tanz'n Yoga in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 12.01.2021

Hinweis: Die Teilnahme ist auch online möglich.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.