"Ich versteh dich nicht!" - "Du verstehst mich nicht!"

"Gewaltfreie Kommunikation"

Vortrag

Im Berufs- und Privatleben entwickelt sich in Gesprächen manchmal eine Eigendynamik, die niemand möchte, die an dem vorbei geht, was hilfreich sein könnte, und die unser Miteinander belastet.
An diesem Abend gibt Ihnen Peter Schmid eine Idee davon, wie es auch in herausfordernden Situationen gelingen kann, einen wertschätzenden und kooperativen Gesprächsfluss aufrechtzuerhalten.
In einem 90-minütigen, "proaktiven" Vortrag bekommen Sie einen Einblick in die "Gewaltfreie Kommunikation". Anschließend sind 30 Minuten für Fragen und Rückmeldungen reserviert.
Ziel des Vortrages ist es, Ihnen Ideen zu geben, wie Sie belastende Missverständnisse und kraftraubende Konflikte einfühlsam und offensiv klären können.

Referent:

Peter Schmid, Trainer für Gewaltfreie Kommunikation nach M. B. Rosenberg, Coach und Mediator

Datum Sa 05.12.2020, 19:30 - 21:30 Uhr, die Veranstaltung muss leider entfallen.
Ort Diözesanzentrum, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 5,00 €