Kunterbunte Teestunde: Eine ungewöhnliche Teekostprobe

Einführung in Zutatenkunde und Zubereitungsarten verschiedener Teesorten - für Erwachsene

Kochkurs

Noch ist es kalt und finster, eine passende Zeit für guten Tee. Was wir im letzten Frühling und Sommer im Wald gesammelt haben, kochen wir auf und holen uns die in den Blüten, Blättern und Früchten gespeicherte Sonne und Wärme in unseren Körper. Eine außergewöhnliche Teekostprobe erwartet Sie und soll Ihnen schon Lust auf die nächste Sammel- und Vegetationsperiode bereiten.

Michaela Amann, Försterin

Datum Do 11.02.2021, 19:00 - 21:00 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 8 € pro Erwachsener
Veranstalter Walderlebniszentrum Sinzing in Kooperation mit der KEB
Anmeldung Tel.: 0941 / 597 2253 oder E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder www.keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 09.02.2021

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.