Draußen sein im Winter

Waldführung mit Anregungen für Eltern von kleinen Kindern

Führung

Bei einem gemeinsamen Waldrundgang werden kurze Aktivitäten vorgestellt und ausprobiert, die mit wenig Aufwand mit den eigenen Kindern nachgemacht werden können. Auch in der kalten Jahreszeit kann so Bewegung im Wald mit der Familie attraktiver werden. Entdecken Sie mit uns den Zauber des Winterwaldes, um ihn an ihre Kinder weiterzugeben. Informationen zur passenden Kleidung und mehr gibt es von einer erfahrenen Waldkindergärtnerin, aber das am wärmenden Feuer.

Referenten:

Annalena Ziller, Leiterin des Waldkindergartens Sinzing

Michaela Amann, Försterin

Datum Fr 05.02.2021, 15:00 - 18:00 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 5 € pro Erwachsenem
Veranstalter Walderlebniszentrum Sinzing in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 03.02.2021

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.