Barbarazweige aus dem Wald

Knospenführung für Familien mit Kindern ab 8 Jahren

Führung

Der Wald erscheint uns sehr kahl und die Natur wirkt leblos. Daher schauen wir ins Innere von Knospen, wo das Leben nur ruht. Wir lernen verschiedene Strauch- und Baumarten kennen und nebenher pflückt jeder einen Strauß verschiedener Zweige. Daheim ins Wasser gestellt könnt ihr dem Leben beim Wachsen zuschauen, wie es in der alten Legende der Hl. Barbara beschrieben ist.

Michaela Amann, Försterin

Datum Fr 04.12.2020, 15:00 - 16:30 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 8 € für Familien mit eigenen Kindern, 4 € pro Einzelperson, inkl. Material
Veranstalter Walderlebniszentrum Sinzing in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 02.12.2020

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.