Paarbeziehung und Familientradition

Vortrag

"Du bist wie Deine Mutter/Dein Vater!" vielleicht haben Sie diesen Satz schon einmal gehört oder gesagt/gedacht. Wenn zwei Menschen eine Paarbeziehung eingehen, bringt jeder der Partner eine Vielzahl von Vorstellungen, Erfahrungen, Erwartungen, Wünschen mit in die Beziehung, die sich alle um das Thema drehen: "Wie funktioniert Partnerschaft?". Eine große Rolle spielen hierbei die Erfahrungen, Vorstellungen zu Paarbeziehungen die in der Herkunftsfamilie verankert sind. In diesem Vortrag wird das Thema Partnerschaft aus der Mehrgenerationenperspektive betrachtet. Es geht um "Erbstücke" die Schätze sein können oder auch Altlasten.

Evi Schätzler, Dipl.-Psych., Familientherapeutin (DGSF), www.familienberatung-regensburg.de

Datum Do 29.10.2020, 19:30 - 21:30 Uhr, die Veranstaltung muss leider entfallen.
Ort Diözesanzentrum, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 7,00 € / 10,00 € Paar