Montessori-Eltern-Kind-Gruppe (8:45 Uhr)

für Eltern und Kinder von 0 - 3 Jahren

Kurs

Nach dem Konzept der KEB im Bistum Regensburg und den Prinzipien der Montessori-Pädagogik für die frühe Kindheit, erleben Kinder und Eltern eine liebevoll "vorbereitete Umgebung" mit den Schwerpunkten "praktisches Leben" und "Sinnesförderung" auf der Basis von Konzentration und Achtsamkeit.
Im pädagogischen Gespräch erhalten Eltern Anregungen für den Alltag mit Kleinkindern.

Stefanie Knieling-Finster, leitet seit 2016 Eltern-Kind-Gruppen, staatlich anerkannte Logopädin mit Zusatzausbildung im Bereich des kognitiven Trainings n. F. Stengel und der Legasthenie-Therapie, sowie ausgebildete Kursleiterin für Babymassage und psychologischer Coach für Angst- und Stressbewältigung

Datum Mo 16.11.2020, 8:45 Uhr - Mo 14.12.2020, 10:15 Uhr, die Veranstaltung muss leider vorerst entfallen.
Ort DZO Diözesanzentrum Obermünster, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 30,00 € pro Familie mit einem Kind, 37,50 € für Familien mit mehreren Kindern für 5 Treffen
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 11.11.2020

Hinweis: Achtung! Der Kurs kann nur stattfinden, wenn die entsprechenden Corona-Auflagen es zulassen. Sollte der Kurs entfallen, gelangen Sie aber automatisch auf die Warteliste für den nächsten möglichen Kurs.