Blüten und Schmetterlinge geklöppelt

für Anfänger/innen und Fortgeschrittene mit Einführung und Anleitung

Kurs

Auch mit Draht kann man klöppeln. Im Zusammenspiel mit textilen Fäden gibt er der Spitze Stabilität. Aber auch Schmuck für Ohr und Hals kann daraus entstehen. Es darf experimentiert werden.
AnfängerInnen oder WiedereinsteigerInnen sind herzlich eingeladen.

Karla Volpert, Kunstpädagogin

Datum Mi 13.01.2021, 18:00 Uhr - Mi 10.03.2021, 21:00 Uhr, 5 Treffen jeweils 14-tägig
Gebühr 60,00 € für 5 Treffen 14-tägig, zuzügl. Material
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de

Hinweis: Hinweis für AnfängerInnen: Notwendiges Material: Klöppel, Klöppelsack oder Kissen, diverse Garne (bes. Baumwolle, Leinen) feste Pappe für den Klöppelbrief und Stecknadeln, Häkelnadeln (fein), Schere. Beim Besorgen ist die Referentin gerne behilflich, bitte bei ihr melden,Tel. 0941/949273.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Alle Veranstaltungen der Reihe „Klöppeln - Drüber und drunter, drehen und kreuzen“

Veranstaltung Schneekristalle und Sternenzauber - geklöppelter Schmuck für Fenster, Tisch und Weihnachtsbaum
Datum Mi 14.10.2020, 18:00 Uhr - Mi 09.12.2020, 21:00 Uhr, 5 Treffen jeweils 14-tägig
Veranstaltung Blüten und Schmetterlinge geklöppelt