Schreibend aus der Krise

Webinar - mit Anmeldung |

Wir stehen alle im Moment vor einer neuen Herausforderung, mit der in diesem Umfang wohl die wenigsten gerechnet haben. Unser aller Leben hat sich verändert und vieles ist durcheinandergekommen. Vielleicht haben Sie in letzter Zeit öfter daran gedacht, Ihre Gedanken und Erlebnisse aufzuschreiben, um auf diesem Weg etwas Ordnung zu schaffen? Die Schriftstellerin Gerda Stauner zeigt Ihnen in diesem Webinar, wie Sie den richtigen Rahmen und auch Freiräume schaffen, um in den Schreibfluss zu kommen. Denn auch bei diesem Handwerk gilt: Struktur unterstützt bei der Arbeit! Es wird kleine Schreibeinheiten geben und auf Wunsch lesen wir uns die Texte anschließend vor.

Technischer Hinweis:
Bitte verwenden Sie für das Webinar die Browser Chrome oder Firefox. Diese Browser garantieren eine gute technische Umsetzung.
Es wird nämlich bei unserer Webinar-Lösung keine Software auf ihrem PC installiert.
Unsere Webinar-Lösung entspricht zu 100% den Datenschutzbestimmungen.
Unsere Prämisse ist, dass wir Ihnen Bildung mit Datensicherheit bieten.

Gerda Stauner, Regensburger Autorin, Kulturförderpreis 2018 der Stadt Regensburg, Die Regensburger Autorin Gerda Stauner hat in den letzten Jahren mehrere Bücher veröffentlicht und schreibt außerdem für ein Sozialmagazin. Zudem engagiert sie sich in der Lese- und Schreibförderung für Kinder und Jugendliche, in der Flüchtlingshilfe und bei gesellschaftspolitischen Projekten. Die Stadt Regensburg verlieh Gerda Stauner 2018 den Kulturförderpreis für ihr literarisches Schaffen und ihr kulturelles Engagement.

Datum Termine am 26.05., 02.06. und 09.06.2020 jeweils von 18:30 - 20:00 Uhr
Ort Zuhause
Gebühr 65,00 €
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de

Hinweis: Der Link zu diesem Webinar wird Ihnen vor der Veranstaltung per E-Mail zugeschickt.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.