"Familienteam"- Aufbauseminar: Konflikte entschärfen - Krisen meistern

Elterntraining

Seminar

Um Angst, Wut oder Freude des Kindes zu verstehen und Eltern-Kind-Konflikte als Team anzugehen, brauchen Eltern innere Stärke und praktische Gesprächsfertigkeiten. Wie Eltern diese Herausforderung humorvoll und gelassen bestehen können und dabei noch Zeit für sich und die Partnerschaft finden, das ist die Chance dieses Kurses.
Das Training setzt bei den vorhandenen positiven Fähigkeiten der Eltern an und entwickelt sie gemeinsam weiter. Kindererziehung kann ganz schön viel Kraft kosten. Dieses Training will Sie stärken! Eltern, die in ihrer Erziehung selbstsicher sind, können diese Stärke und Sicherheit an ihre Kinder weitergeben, die dann selbstbewusst im Leben stehen. Das Training baut auf Ihren persönlichen Erziehungszielen auf und gibt Ihnen Handwerkszeug mit auf den Weg, wie Sie selbst in schwierigen Momenten sicher reagieren können.

4 Treffen jeweils dienstags in der Zeit von 19.00 bis 22.00 Uhr.

Referentinnen:

Juliane Graf, FAMILIENTEAM®-Trainerin, Erzieherin, Religionspädagogin

Cathleen Basler, FAMILIENTEAM®-Trainerin, Dipl.-Päd.

Datum Di 16.06.2020, 19:00 Uhr - Di 07.07.2020, 22:00 Uhr, 4 Treffen
Gebühr Ab 20,00 € - 85,00 €, je nach Einkommen für 4 Treffen
Veranstalter KEB
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de

Hinweis: Voraussetzung für die Teilnahme am Aufbauseminar ist das Grundseminar.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Alle Veranstaltungen der Reihe „"Familienteam" - Elterntraining“

Veranstaltung "Familienteam" - Grundseminar:
Das Miteinander stärken, Basis sichern
Datum Di 05.05.2020, 19:00 Uhr - Di 26.05.2020, 22:00 Uhr, 4 Treffen
Ort Pfarrzentrum Herz Marien, Rilkestr. 17, 93049 Regensburg
Veranstaltung "Familienteam"- Aufbauseminar: Konflikte entschärfen - Krisen meistern
Datum Di 16.06.2020, 19:00 Uhr - Di 07.07.2020, 22:00 Uhr, 4 Treffen