"Ein Abend für uns" - im Sommer

Regensburger Rendezvous - Einladung zu einem romantischen Stadtspaziergang

Gemeinsamer Ausgangspunkt ist das Obermünsterzentrum (Obermünsterplatz 7, Regensburg). Von hier aus beginnen wir unseren romantischen Abendspaziergang und lassen uns von Gedichten, Geschichten, besonderen Regensburger Orten und vielem mehr inspirieren. Anschließend lassen wir den Abend bei einem gemeinsamen Abendessen im Spitalgarten in Regensburg ausklingen.

Referenten:

Andreas Holzfurtner

Andreas Dandorfer, Dipl.-Theol.

Datum Sa 04.07.2020, 17:30 - 21:30 Uhr
Ort Diözesanzentrum, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € pro Person
Veranstalter Fachstelle Ehe und Familie mit der KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 26.06.2020

Hinweis: Kursgebühr wird über KEB eingezogen

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.