Domvergleichsfahrt 2022 - Fünftagesfahrt zu Kirchen in Tirol, Südtirol und Trient

Studienfahrt

Schwaz (Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt), Brixen (Dom Mariä Himmelfahrt und Domkreuzgang) - Bozen (Dom Mariä Himmelfahrt und Dominikanerkirche) - Trient (Dom San Vigilio) - Niederlana (Deutschordenskirche Mariä Himmelfahrt), Meran (St. Nikolaus und Spitalkirche Heilig Geist) - Latsch (Spitalkirche zum Heiligen Geist) - Naturns (St. Prokolus) - Innichen (Stiftskirche zum hl. Candidus und Corbinian), Hall in Tirol (Pfarrkirche St. Nikolaus).

Organisation Georgine Adam.

Änderungen vorbehalten!

Referent:

Dr. Werner Chrobak, Historiker und Stadtheimatpfleger in Regensburg

Datum Mi 22.06.2022, 7:00 Uhr - So 26.06.2022, 20:00 Uhr
Ort Regensburger Hauptbahnhof, vor Bahnpost
Gebühr Busfahrt, Übernachtung mit Halbpension, incl. Eintritten und Führungen, Preis 575,00 € (DZ), 625,00 (EZ).
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 06.04.2022

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.