"Drauß' vom Walde komm ich her ..!"

Pädagogischer Waldnachmittag mit Einführung in das Nikolaus-Brauchtum für Familien mit Kindern ab 4 Jahren

Workshop

Schnee, Dämmerung und mitten im Wald der Nikolaus: Ist das nicht einen Waldspaziergang wert? Nach dem Basteln einer Nikolausrute streifen wir umher auf der Suche nach dem alten, großzügigen Bischof. Später feiern wir noch ein wenig mit Fruchtpunsch am Lagerfeuer.

Referent:

Mitarbeiter/in des WEZ

Datum Do 05.12.2019, 15:00 - 17:00 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 12,00 € pro Familie mit eigenen Kindern; 5,00 € Einzelperson (z.B. Großeltern), inkl. Material
Veranstalter Amt für Landwirtschaft und Forsten Regensburg, Walderlebniszentrum Sinzing und KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 03.12.2019

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.