Märchenführungen durch den Schönwerth-Märchenpfad - mit Einführung in das Leben von F.X. von Schönwerth

Führung

Wir organisieren gerne für Sie oder Ihren Verein Märchenführungen durch den Schönwerth-Märchenpfad beim Walderlebniszentrum Regensburg.
Eine ausgebildete Märchenerzählerin starten mit einer Einführung in das Leben von F.X. von Schönwerth und läßt Sie an den verschiedenen Stationen in die Märchenwelt eintauchen. Dieses Angebot richtet sich an Gruppen ab 10 Personen. Ebenso gibt es ein spezielles Angebot für Erwachsene mit Kindern: Diese Kinderführungen sind nur in Begleitung von mindestens 5 Erwachsenen möglich.

Datum Termine nach Vereinbarung!
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 5,00 € Erwachsene, 3,00 € Kinder
Veranstalter F.X.- von Schönwerth - Gesellschaft in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de, Tel.: 0941 / 596 2253 oder E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de