Die Zukunft des Gatti Clubs Gatterò?
(Ovvero il futuro del Gatti Club...)

Workshop

Welche Perspektiven gibt es zum Bildungsangebot für Familien in italienischer Sprache? Überlegungen zu neuen Ideen, Unternehmungen und Aktivitäten für italienisch sprechende Familien mit Kindern von 0 -12 Jahren.

Quali prospettive per le attività in italiano per bambini? Incontro per genitori di bambini 0-12 per ripensare, proporre e strutturare l’offerta di attività in italiano. Nessuno si senta escluso!!!

Silvia Bertino-Trapp

Datum So 06.10.2019, 16:00 - 17:30 Uhr