Die kreative Welt des Nähens entdecken

für Anfänger/innen und Fortgeschrittene mit Einführung und Anleitung

Wollen Sie Nähen lernen?
Haben Sie eine Näh-Idee, die Sie schon immer umsetzen wollten?
Haben Sie ein Nähprojekt angefangen und kommen nicht weiter?

Individuell und persönlich betreut, lernen Sie den richtigen Umgang mit der Nähmaschine und unterschiedlichen Materialien, Verwendung von Schnittmustern, Zuschnitt und die erforderlichen Nähtechniken.

Die Schneidermeisterin hilft Ihnen Ihre Vorstellungen zu realisieren und ihr Nähprojekt nach Ihren Wünschen und Maßen zu gestalten.

4 Treffen jeweils dienstags in der Zeit von 18:30 bis 21.30 Uhr.

Maria Vetter, Schneidermeisterin

Datum Di 07.01.2020, 18:30 - 21:30 Uhr, 4 Treffen
Ort Pfarrheim Maria Himmelfahrt Sallern, Amberger Starße 81, 93057 Regensburg
Gebühr 60,00 € für 4 Treffen
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.