Die kreative Welt des Nähens entdecken

für Anfänger/innen und Fortgeschrittene mit Einführung und Anleitung

Wollen Sie Nähen lernen?
Haben Sie eine Nähidee, die Sie schon immer umsetzen wollten?
Haben Sie ein Nähprojekt angefangen und kommen nicht weiter?

Individuell und persönlich betreut, lernen Sie den richtigen Umgang mit der Nähmaschine und unterschiedlichen Materialien, Verwendung von Schnittmustern, Zuschnitt und die erforderlichen Nähtechniken.

Die Schneidermeisterin hilft Ihnen Ihre Vorstellungen zu realisieren und ihr Nähprojekt nach Ihren Wünschen und Maßen zu gestalten.

4 Treffen, wöchentlich jeweils dienstags in der Zeit von 18:30 bis 21:30 Uhr.

Maria Vetter, Schneidermeisterin

Datum Di 17.09.2019, 18:30 - 21:30 Uhr, 4 Treffen
Ort Pfarrheim Maria Himmelfahrt Sallern, Amberger Starße 81, 93057 Regensburg
Gebühr 60,00 € für 4 Treffen