"Familienteam" - Grundseminar:
Das Miteinander stärken, Basis sichern

Elterntraining

Seminar

Unordnung im Kinderzimmer, Schuhe und Jacke liegen auf dem Boden, Essen ist fertig und keiner kommt... Das Leben mit Kindern kann manchmal ganz schön nervenaufreibend sein. Um Angst, Wut oder Freude des Kindes zu verstehen und Eltern-Kind-Konflikte als Team anzugehen, brauchen Eltern innere Stärke und praktische Gesprächsfertigkeiten. Das Ziel dieses Kurses ist zu erfahren, wie Eltern diese Herausforderung humorvoll und gelassen bestehen können. Im Grundkurs können Sie Antworten auf folgende Fragen finden:
Was ist mir wichtig in der Erziehung meiner Kinder? Was kann ich tun, wenn mir mein Kind auf dem Kopf herumtanzt? Was kann ich tun, damit brenzlige Situationen erst gar nicht entstehen? Wie schaffe und bewahre ich eine innige Beziehung zu meinem Kind? Eingeladen sind Eltern gemeinsam, aber auch nur Mamas und Papas!

4 Treffen jeweils dienstags in der Zeit von 19.00 bis 22.00 Uhr.

Referentinnen:

Juliane Graf, FAMILIENTEAM®-Trainerin, Erzieherin, Religionspädagogin

Cathleen Basler, FAMILIENTEAM®-Trainerin, Dipl.-Päd.

Datum Di 28.01.2020, 19:00 Uhr - Di 18.02.2020, 22:00 Uhr, 4 Treffen
Ort Pfarrzentrum Herz Marien, Rilkestr. 17, 93049 Regensburg
Gebühr Ab 20,00 € - 85,00 €, je nach Einkommen für 4 Treffen
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 23.01.2020

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Alle Veranstaltungen der Reihe „"Familienteam" - Elterntraining“