Natur mit allen Sinnen erleben und erfahren

für Familien mit Kindern ab 3 Jahren

Kurs

Monatliche Waldspielgruppe mit Einführung und Anleitung zu verschiedenen herbstlichen, waldpädagogischen Themen: Natur erleben mit allen Sinnen, Hütten bauen, Naturkunst, Waldsofa bauen und vieles mehr.

Treffen: 12.09./17.10./14.11.2019, jeweils in der Zeit von 15 bis 17 Uhr.

Friederike Leisen, Dipl. Sozialpädagogin, Naturpädagogin

Datum Do 12.09.2019, 15:00 Uhr - Do 14.11.2019, 17:00 Uhr, 3 Treffen
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 36,00 € pro Familie für 3 Treffen
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 09.09.2019

Hinweis: Treffpunkt ist der Specht unten beim Parkplatz vom Walderlebniszentrum.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.