Christliche Meditation - eine schrittweise Hinführung an 5 Abenden - abgesagt

Vortragsimpulse und Einführung

Kurs

Spirituelle Erfahrungen führen zur Ruhe und zur eigenen Tiefe. Während dieser 5 Wochen schalten Sie immer wieder bewusst vom Alltag ab. Sie wenden sich einem schlichten Meditationsweg zu, der Sie darin unterstützt, achtsam für sich selbst zu sein. Sie üben eine Haltung der Achtsamkeit ein, die sich nicht nur in der Meditation, sondern auch im Alltag positiv auswirkt. Da die Abende aufeinander aufbauen, ist die Teilnahme an allen fünf Abenden sinnvoll.
Bei Bedarf bitte eine Decke und ggf. warme Socken mitbringen. Meditationshocker werden zur Verfügung gestellt. Eigene Meditationshocker oder Meditationskissen können gerne mitgebracht werden, ansonsten meditieren wir auf einem Stuhl.

Inhalte:
- Anleitung zur Meditation
- Gemeinsame Zeiten stiller Meditation
- Austausch über die Erfahrungen
- Biblischer Bezug zur Meditation

Karin Seethaler

Datum jeweils montags 13./20./27. Jan., 03. und 10. Feb. 2020 von 19.00 - 21.00 Uhr
Ort KHG Regensburg, Meditationsraum, Weiherweg 6a, 93051 Regensburg
Gebühr 60,-- Euro
Anmeldung KEB in der Stadt Rgbg. e.V., Tel.: 0941/597 2231, E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 08.01.2020