Blumensträuße binden mit dem Zauber
von Wald und Wiese

Workshop mit Einführung und Anleitung

Lernen Sie richtiges und fachgerechtes Binden von natürlichen Blumensträußen. Wir erarbeiten uns gemeinsam die richtige Technik und alles was Sie schon immer über Blumen und die richtige Pflege von Sträußen wissen wollten.
Bitte mitbringen: Gartenschere und Messer

Julia Beer, Staatlich geprüfte Floristin (Weihenstephan)

Datum Sa 27.07.2019, 14:00 - 16:30 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 22,00 € pro Person zzgl. Materialkosten ca. 12,00 €
Veranstalter Amt für Landwirtschaft und Forsten Regensburg, Walderlebniszentrum Sinzing in Kooperation mit der Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 23.07.2019

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.