Neue Geschichten zum Schönwerth-Märchenpfad

Fortbildung für Märchenerzähler*innen

Erika Eichenseer und Kathrin Düser erfüllen den Schönwerth-Märchenpfad mit noch ungehörten Märchen und bisher ungespielten naturpädagogischen Aktivitäten. Eine Fortbildung für alle Märchenerzähler*innen, die nicht immer die gleichen Geschichten weitergeben wollen.

Referentinnen:

Kathrin Düser, Försterin, Märchenerzählerin, Waldpädagogin, Leiterin des Walderlebniszentrums

Erika Eichenseer, Schönwertforscherin

Datum Fr 07.06.2019, 17:00 - 20:00 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Veranstalter F.X.- von Schönwerth - Gesellschaft und Walderlebniszentrum Regensburg in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de

Anmeldung

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB) *