Natur mit allen Sinnen erleben und erfahren

Einführung in waldpädagogische Themen für Kinder ab 3 Jahren

Offene Waldspielgruppe für Familien oder Großeltern mit Kindern ab 3 Jahren. Monatliche Waldspielgruppe mit Einführung und Anleitung zu verschiedenen Themen: Natur erleben mit allen Sinnen, Hütten bauen, Naturkunst, Waldsofa bauen, Schnee und vieles mehr.
Die Termine jeweils donnerstags von 15 bis 17 Uhr: 11.04. / 16.05. / 27.06. / 18.07.2019
Treffpunkt ist der Specht unten beim Parkplatz vom Walderlebniszentrum.

Friederike Leisen, Dipl. Sozialpädagogin, Naturpädagogin

Datum Do 11.04.2019, 15:00 Uhr - Do 18.07.2019, 17:00 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 48,00 € pro Familie für 4 Treffen
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.