Kulinarische Reise: THAILAND

Thailändische Gerichte sind sehr traditionell und voller verschiedenster Aromen. In diesem Kurs lernen Sie mit diesen Aromen zu spielen und schmackhafte, thailändische Gerichte zuzubereiten.
Ob Fischsauce, Kokosmilch, asiatische Kräuter, Limette und Curry Pasten - am Ende diesen Kurses können Sie mit all diesen Zutaten Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen für Ihre Lieben kreieren!
Tauchen Sie ein, in die vielfältige, thailändische Küche - die bei weitem gar nicht so kompliziert ist, wie Sie geglaubt haben!

Referent:

Tim Schwabe

Datum Mi 24.04.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben