Kulinarische Reise: Japan

Die japanische Küche gilt als sehr fettarm und eine der gesündesten Küchen überhaupt. Traditionell wird in der japanischen Küche wenig Öl oder Gewürze verwendet, stattdessen wird auf den Eigengeschmack der jeweiligen Produkte gesetzt.

Tim Schwabe zeigt ihnen heute nicht nur, wie man Teriyaki-Gerichte zubereitet, sondern auch Soba und Udonnudeln, Japans Nationalgericht die Miso-Suppe und Tempura darf natürlich auch nicht fehlen.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend mit dem Spezialisten der asiatischen Küche!!

Referent:

Tim Schwabe

Datum Di 19.03.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps