Die ultimative Steakschule

Kochkurs mit Einführung und Anleitung

Was ist eigentlich Rib-eye, Wagyu, Sous-Vide-Garen.......
Hier haben Sie die Möglichkeit bis zu 17!! verschiedene Top-Steakstücke zu probieren und deren Unterschiede kennenzulernen.
Sie lernen nicht nur, wie man Steaks richtig brät, sondern auch, auf was man beim Einkauf und der Vorbereitung alles achten muss.
Weiterhin erfahren Sie Wissenswertes über die verschiedenen Steakschnitte und die verschiedensten Zubereitungsarten.
Das Angebot wird abgerundet mit verschiedenen Salz-und Pfeffersorten sowie Beilagen die perfekt zum Steak passen.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mi 13.03.2019, 18:30 Uhr - Do 25.07.2019, 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74
Gebühr 94,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm

Alle Veranstaltungen dieser Reihe

Veranstaltung Die ultimative Steakschule
Datum Mi 13.03.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Veranstaltung Die ultimative Steakschule
Datum Di 02.04.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Veranstaltung Die ultimative Steakschule
Datum Di 14.05.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Veranstaltung Die ultimative Steakschule
Datum Mo 24.06.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Veranstaltung Die ultimative Steakschule
Datum Do 25.07.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74