Hier lernen Sie, wie man mit wenigen einfachen Zutaten den Duft des Terroirs, den einzigartigen Geschmack und das Flair der französischen Landküche auf den Teller zaubern kann: Ob es schnell gehen soll, ob die Zutaten aus dem Vorratsschrank genügen müssen oder ob man ein schickes Festessen plant, heute kochen Sie eine Palette an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten für die unterschiedlichsten Gelegenheiten.
Dabei dürfen natürlich auch süße Versuchungen nicht fehlen bonne appetit!
Referent:
Tom Rosenberger, Küchenmeister
Datum | Di 12.03.2019, 18:30 - 22:30 Uhr |
Ort | Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg |
Gebühr | 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft |
Veranstalter | Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V. |
Anmeldung | www.toms-kochschule.de/kursprogramm |