Die französische Landküche

Hier lernen Sie, wie man mit wenigen einfachen Zutaten den Duft des Terroirs, den einzigartigen Geschmack und das Flair der französischen Landküche auf den Teller zaubern kann: Ob es schnell gehen soll, ob die Zutaten aus dem Vorratsschrank genügen müssen oder ob man ein schickes Festessen plant, heute kochen Sie eine Palette an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten für die unterschiedlichsten Gelegenheiten.

Dabei dürfen natürlich auch süße Versuchungen nicht fehlen bonne appetit!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Di 12.03.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps