Lassen Sie uns den heutigen Abend mit leichten, raffinierten Rezepten und mit Fisch und Meeresfrüchten genießen.
Natürlich ganz frisch und am besten selber ausgenommen, geschuppt und filetiert. Da schmeckt`s gleich noch viel besser!
Lernen Sie dabei noch verschiedene Zubereitungsarten kennen, wie Grillen, dämpfen, dünsten...
Ein Abend der Sie begeistern wird!!
Referent:
Tom Rosenberger, Küchenmeister
Datum |
Mi 06.03.2019, 18:30 Uhr - Mo 01.07.2019, 22:30 Uhr |
Ort |
Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg |
Gebühr
|
84,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft |
Veranstalter |
Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
|
Anmeldung
|
www.toms-kochschule.de/kursprogramm |