Meditativer Tanz

- sei bewegt - dass Tanz sich erfinde
- sei wach - wo Verhärtung droht
- sei Leere - dass Fülle einströmen kann
vor allem aber: Sei dir selber treu, dann darf auch wieder sein, Einkehr - Stille. (nach Maryse Bodí)

Termine: 11.03. / 08.04. / 06.05. / 03.06. / 01.07.2019, jeweils in der Zeit von 20:00 - 21:45 Uhr
Das Sommerfest findet am 25.07.2019 ab 19:00 Uhr statt.

Ingrid Seher

Datum Mo 11.03.2019, 20:00 Uhr - Mo 01.07.2019, 21:45 Uhr
Ort Fachakademie für Heilpädagogik der kath. Jugendfürsorge, Gutenbergstraße 20, 93051 Regensburg
Gebühr 40,00 € für 5 Treffen
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.