"Gatti - Baby" - Spiele - Lieder - Gespräche

Eltern-Kind-Gruppe für italienische Familien mit Kindern von 1 - 4 Jahren

Begegnungen in italienischer Sprache mit Spielen, Liedern und Kinderreimen, um von Anfang an die Chance der Zweisprachigkeit zu nutzen.
Incontri in italiano insieme a mamma o papá con giochi, canzoni e filastrocche per cogliere da subito la grande opportunitá del bilinguismo.

Gattini (0-2 Jahre) von 14:45 bis 15:30 Uhr
Gattoni (2-4 Jahre) von 15:45 bis 16:45 Uhr
Termine:
14.03., 28.03., 04.04., 02.05., 16.05., 06.06.2019

Mariacarmina Biangardo

Datum Do 14.03.2019, 14:45 Uhr - Do 06.06.2019, 16:45 Uhr
Ort Pfarrzentrum Herz Marien, Rilkestr. 17, 93049 Regensburg
Gebühr Gattini (0-2 Jahre): 35,00 €, Mitglieder "Amici d' Italia e.V." 28,00 € für 7 Treffen Gattoni (2-4 Jahre): 42,00 €, Mitglieder "Amici d' Italia e.V." 31,50 € für 7 Treffen
Veranstalter Amici d'Italia e.V. in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de

Anmeldung

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über die Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB) *
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung *