Montessori-Eltern-Kind-Gruppe (8:45 Uhr)

für Eltern und Kinder von 0 - 3 Jahren

Nach dem Konzept der KEB im Bistum Regensburg und den Prinzipien der Montessori-Pädagogik für die frühe Kindheit, erleben Kinder und Eltern eine liebevoll "vorbereitete Umgebung" mit den Schwerpunkten "praktisches Leben" und "Sinnesförderung" auf der Basis von Konzentration und Achtsamkeit.
Im pädagogischen Gespräch erhalten Eltern Anregungen für den Alltag mit Kleinkindern.

Angelika Seilbeck, Erzieherin mit Montessoridiplom und Krippenpädagogin, Hildegard von Bingen- und Kneipp-Referentin

Datum Mo 29.04.2019, 8:45 Uhr - Mo 08.07.2019, 10:15 Uhr
Ort Bildungshaus St. Emmeram, Emmeramsplatz 3, 93047 Regensburg
Gebühr 48,00 € pro Familie mit einem Kind, 60,00 € für Familien mit mehreren Kindern, für 8 Treffen
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.