Turbo für Paare
Zeit zu Zweit - Diese Paar-Tage gönnen wir uns

Ein Seminar für Paare

In der Paar Beziehung schwingt das Pendel oft stark hin und her zwischen Harmonie, Anziehung, Liebe und Intimität einerseits und Unverständnis, Streit und Verbitterung andererseits.
Warum kann mich mein Partner / meine Partnerin einfach nicht verstehen?
Warum gelingt es mir selbst nicht meinenPartner / meine Partnerin zu verstehen?
Warum gelingt es mir oft nicht dem Partner / der Partnerin verständlich zu machen, wie es mir geht, was mir wichtig ist, und was ich brauche?

Das Seminar gibt Ihnen die Möglichkeit Antworten auf folgende Themen zu finden:
· Wo stehen wir als Paar?
· Wo ist unser gemeinsames Ziel?
· Wie kann ich klar und direkt ansprechen, was mich stört, ohne meine Partnerin / meinen Partner dabei anzugreifen?
· Wie können wir, sowohl jeder für sich als auch Paar gemeinsam wachsen?
· Wie gelingt es uns, die "kleinen Krisen" regelmäßig abzuarbeiten und nicht zu "großen Krisen" werden lassen?
· Wie klären wir Alltagsthemen, die unvermeidlich sind?
· Wie können wir durch gegenseitiges Gehört- und Verstanden werden, Entspannung und Vertrauen entwickeln?
· Wie entwickeln wir einen Notfallplan, der uns in schwierigen Situationen abfängt?
· Wie lernen wir uns als Paar besser kennen und erreichen mehr Nähe, Verständnis und Verbundenheit?
Ein Paar ist für sich so was wie "die kleinste Selbsthilfegruppe der Welt"

Zielgruppe: Paare in Beziehungen
Die Referenten sind als Paar zusammen seit 1991, 2 Kinder (Tochter 20, Sohn 23)

Referenten:

Peter Schmid, Trainer für Gewaltfreie Kommunikation nach M. B. Rosenberg, Coach und Mediator

Rita Schmid, Heilpraktikerin

Datum Fr 26.04.2019, 10:00 Uhr - So 28.04.2019, 18:00 Uhr
Ort Haus Werdenfels, Waldweg 15, Nittendorf/Eichhofen
Gebühr Preis fürs Seminar pro Person 290,00 € inkl. Skript. Ü/F, Vollpension 126,50 € / Person, Preis pro Paar 253,00 € Für den Fall eines Rücktritts, bzw. einer Absage gelten unsere Geschäftsbedingungen (zu finden im Programmheft und auf unserer Homepage).
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung KEB-FAMILIENBILDUNG und M.E.H.R.: Tel. 0941/597 2253
Anmeldung bis 20.03.2019

Anmeldung

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB)
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung