Saucen und Fonds

Eine gute Sauce soll ein Gericht begleiten und verfeinern, nicht aber dessen Eigengeschmack erdrücken.
Lernen Sie heute Abend, wie man Grundfonds herstellt und damit köstliche Saucen zubereitet.
Mal gehen die Saucen ganz schnell, manchmal brauchen Sie ein bisschen länger. Aber das Ergebnis ist immer das Gleiche: Feinste Saucen und dazu natürlich die passenden Gerichte.
Rind, Lamm, Ente, Geflügel, Fisch, Nudeln mit zweierlei Saucen sowie Salatsaucen und Nachspeisensaucen stehen heute auf der Speisekarte.
Freuen Sie sich schon jetzt, wenn Sie nach diesem Kurs eine Vielfalt von neuen Saucen kochen können.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Do 17.01.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg
Gebühr 84,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
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