NLP-Einführungsseminar

NLP ist eine erfolgreiche und wirkungsvolle Methode zur Aktivierung der eigenen Fähigkeiten, auch in schwierigen Situationen, und unterstützt Sie in Ihrer Kommunikation.
Dieses Seminar vermittelt leicht erlernbare Techniken des NeuroLinguistischen Programmierens (NLP) und ermöglicht eine Haltung, um gelingend und zielführend zu kommunizieren. Es richtet sich an alle, die sich privat wie beruflich weiterentwickeln, und entdecken wollen, was da noch alles in ihnen steckt.
Mit Hilfe praktischer Übungen schulen Sie Ihre Wahrnehmung, erleben und erproben Sie Methoden, um Ihre Ressourcen zu entdecken und nutzbar zu machen, Ziele zu formulieren und effektiv zu erreichen.
Entdecken Sie neue Sichtweisen und tauchen Sie ein, in eine Welt neuer Möglichkeiten!
Dieses Seminar wird Ihnen für eine NLP-Practitioner Ausbildung bei INTAKA Regensburg angerechnet.
Zu Ihrer Information:
Dieses Seminar wird ebenfalls beworben auf unserer Homepage www.intaka.de.
Das NLP-Einführungsseminar findet zeitgleich in verschiedenen Volkshochschulen statt. Falls sich zu wenige Teilnehmer anmelden, kann eine Zusammenführung der Kurse in Zusammenarbeit mit anderen Kooperationspartnern stattfinden. Daher bitten wir Sie um rechtzeitige Rücksprache vor Kursbeginn.

Referent:

INTAKA- Trainerteam

Datum Fr 22.02.2019, 18:00 Uhr - Sa 23.02.2019, 17:00 Uhr
Ort INTAKA, Bismarckplatz 9
Veranstalter INTAKA
Anmeldung Kontakt: INTAKA Regensburg Tel. 0941/56 76 760 oder per Mail sarah.dietl@intaka.de oder office@intaka.de Anmeldung: KEB in der Stadt Regensburg e.V. Tel. 0941/597 2231 oder info@keb-regensburg-stadt.de