Ein Abend für uns - Rund um den Valentinstag

Seminar

Im Alltag fehlt oft die Zeit für Zweisamkeit. Der Valentinstag erinnert uns daran: " Liebe braucht geschenkte Zeit" (Papst Franziskus).
Schenken Sie sich doch wieder einmal gemeinsame Zeit - in entspannter Atmosphäre gutes Essen genießen und besondere Momente erleben!
Begleitet wird der Abend von Impulsen, Texten und Liedern, die vom Miteinander von Mann und Frau erzählen.

Referenten:

Corinna Ferstl, Dipl.-Theol., Gestalttherapeutin

Andreas Dandorfer, Dipl.-Theol.

Datum Sa 16.02.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort Spitalkeller, Alte Nürnberger Str. 12, 93059 Regensburg
Gebühr 25,00 €/Person (für ein Dreigänge-Menü, Aperitif und ein Getränk Ihrer Wahl)
Veranstalter Referat Ehe und Familie in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung bis spätestens eine Woche vor der Veranstaltung bei KEB Regensburg-Stadt Tel. 0941/ 597 2231 oder per Mail an info@keb-regensburg-stadt.de