"Fit ins Wochenende"

für Damen jeden Alters, mit Musik und verschiedenen Geräten mit Einführung und Anleitung

Wir beginnen mit Aerobic und stärken unsere Muskulatur durch eine vielseitig abgestimmte Gymnastik, u.a. mit Kleingeräten wie Ball, Seil, Theraband etc. bei flotter Musik, um uns auf sportliche Aktivitäten am Wochenende einzustimmen.

Heidi Dotzer

Datum Do 28.03.2019, 9:30 Uhr - Do 25.07.2019, 10:30 Uhr, donnerstags
Ort Bildungshaus St. Emmeram, Emmeramsplatz 3, 93047 Regensburg
Gebühr 42,00 € für 12 Treffen
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de

Hinweis: Bitte bringen Sie bequeme Kleidung mit!

Anmeldung

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über die Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB) *
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung *