Kreative Resteküche

Vortrag

Sie haben zu viel gekocht? Was tun mit Resten? Aufwärmen? Wegwerfen?
Restverwertung kann überraschen kreativ, einfach, abwechslungsreich und gelegentlich unwiederholbar sein. Zudem ist sie nachhaltig und ökologisch!
Durch sinnvolle (Weiter)Verarbeitung werden aus Resten gesunde, vollwertige Gerichte. Dazu gibt es Infos zum klugen Umgang mit übrig geblieben Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene), z.B. wo ich was wie lange aufheben kann.

Kinder können gerne mitgebracht werden.

Referentin:

Irmgard Vilsmeier, Hauswirtschaftsmeisterin Ernährungsfachfrau

Datum Do 24.01.2019, 9:00 - 11:00 Uhr, der Kurs muss leider entfallen!
Ort Herztöne - Familienzentrum Burgweinting, Kirchfeldallee 2, 93055 Regensburg
Gebühr 10,00 € zuzüglich 3,50 € für Lebensmittel
Veranstalter Herztöne e.V. in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung bei Herztöne e.V., Tel. 0941 / 99 92 70
Link zu Google Maps