Die kreative Welt des Nähens entdecken

Kurs für Anfänger/innen und Fortgeschrittene mit Einführung und Anleitung

Wollen Sie Nähen lernen?
Haben Sie eine Näh-Idee, die Sie schon immer umsetzen wollten?
Haben Sie ein Nähprojekt angefangen und kommen nicht weiter?

Individuell und persönlich betreut, lernen Sie den richtigen Umgang mit der Nähmaschine und unterschiedlichen Materialien, Verwendung von Schnittmustern, Zuschnitt und die erforderlichen Nähtechniken.
Die Schneidermeisterin hilft Ihnen Ihre Vorstellungen zu realisieren und ihr Nähprojekt nach Ihren Wünschen und Maßen zu gestalten.

Zum Nähkurs bitte mitbringen: Stoff (Für Anfänger/innen kein Stretch- / Karostoff / Samt / Seide), Nähnadeln-Sortiment (unterschiedliche Stärken), Nähseide (in der Stofffarbe), Heftgarn oder billiges Nähgarn in Kontrastfarbe zum Stoff, Stoffschere und Papierschere, Stecknadeln und Nähmaschinennadeln (Universal-Sortiment 70 / 80 / 90 / 100), Lineal und Bleistift, Kopierrädchen, Kopierpapier oder Folienset, Schneiderkreide, Maßband, Nähmaschinenspule (CB-Spulen)

Termine jeweils dienstags, 18.30 - 21.30 Uhr: 12.03., 19.03., 26.03. und 02.04.19

Maria Vetter, Schneidermeisterin

Datum Di 12.03.2019, 18:30 Uhr - Di 02.04.2019, 21:30 Uhr
Ort Pfarrheim Maria Himmelfahrt Sallern, Amberger Starße 81, 93057 Regensburg
Gebühr 60,00 € für 4 Treffen
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de oder online über www.keb-regensburg-stadt.de

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.