Das Geld im Griff mit dem Haushaltsbuch

in der Reihe Geld und Haushalt

Wer seine persönlichen Finanzen in den Griff bekommen möchte, für den gibt es kein geeigneteres Instrument als ein Haushaltsbuch. Egal, ob digital oder ganz traditionell auf Papier. Erfahren Sie, wie Sie Ihr ganz persönliches Haushaltsbuch anlegen können. Mit maßgeschneiderten Kategorien und Budgets. Wie Sie sich schnell einen Überblick verschaffen und wie Sie Ihre Ausgaben planen können. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigenen Ausgaben mit anderen Haushalten zu vergleichen.

Referent:

Dr. Matthias Nöllke, Buchautor und Mitarbeiter vom Bayerischen Rundfunk, Experte für Verbraucherthemen und persönliche Finanzen. Referent bei Geld und Haushalt. Seine Vorträge sind unterhaltsam, verständlich und fundiert. Weitere Informationen unter www.noellke.de

Datum Do 17.01.2019, 19:30 - 21:00 Uhr
Ort Bildungshaus St. Emmeram, Emmeramsplatz 3, 93047 Regensburg
Gebühr kostenfrei
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V. in Kooperation mit der Sparkasse und Geld und Haushalt - Beratungsdienst der Sparkassen-Finanzgruppe
Anmeldung KEB in der Stadt Rgbg. e.V., Tel.: 0941/5 97 22 31, E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de