Das Geld im Griff mit dem Haushaltsbuch

in der Reihe Geld und Haushalt

Wer seine persönlichen Finanzen in den Griff bekommen möchte, für den gibt es kein geeigneteres Instrument als ein Haushaltsbuch. Egal, ob digital oder ganz traditionell auf Papier. Erfahren Sie, wie Sie Ihr ganz persönliches Haushaltsbuch anlegen können. Mit maßgeschneiderten Kategorien und Budgets. Wie Sie sich schnell einen Überblick verschaffen und wie Sie Ihre Ausgaben planen können. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigenen Ausgaben mit anderen Haushalten zu vergleichen.

Referent:

Dr. Matthias Nöllke, Buchautor und Mitarbeiter vom Bayerischen Rundfunk, Experte für Verbraucherthemen und persönliche Finanzen. Referent bei Geld und Haushalt. Seine Vorträge sind unterhaltsam, verständlich und fundiert. Weitere Informationen unter www.noellke.de

Datum Do 17.01.2019, 19:30 - 21:00 Uhr
Ort Bildungshaus St. Emmeram, Emmeramsplatz 3, 93047 Regensburg
Gebühr kostenfrei
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V. in Kooperation mit der Sparkasse und Geld und Haushalt - Beratungsdienst der Sparkassen-Finanzgruppe
Anmeldung KEB in der Stadt Rgbg. e.V., Tel.: 0941/5 97 22 31, E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Anmeldung

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB)
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung