Bayrische Schmankerlküche

Schmankerl bezeichnete ursprünglich eine süße Mehlspeise, heute gilt er als Ausdruck für besondere regionale Delikatessen oder Leckerbissen. Und genau das werden wir heute gemeinsam kochen!
Lauter feine Sachen aus den Regionen Bayerns gibts heute Abend. Von fein-würzig bis deftig, von butterweich bis krachend resch!
Freuen Sie sich auf Rezepte mit Pfiff und vielleicht auch ganz Neuem und Unerwartetem!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mo 16.07.18, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg
Gebühr 69,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps