Wo drückt der Schuh? - Zukunftsfragen für Vereine

ein Workshop der VereinsAkademie

Dieser Abend steht im Fokus des Netzwerkens und des Austausches. Bei diesem Workshop werden Themen aus der aktuellen Vereinsarbeit gesammelt und miteinander bedacht. Zukunftsfelder sollen aufgezeigt und Lösungsstrategien angedacht werden.
Ebenso soll eine Agenda für die Weiterführung der VereinsAkademie erarbeitet werden.

Referenten:

Roland Preußl, Bakk. Phil., Dipl. Theol., Pastoralreferent, geschäftsführender Bildungsreferent der KEB in der Stadt Regensburg e.V. und Verbandsjugendleiter der Nordbayerischen Bläserjugend e.V. (größter musikalischer Jugendverband in Bayern mit ca. 30.000 Jugendlichen).

Ursula Wagner, Dipl. Päd., Mediatorin, Geschäftsführerin von "Wissen für Morgen", Regensburg, Kommunikation- Coaching- Konzeptentwicklung

Datum Di 26.02.2019, 19:00 - 21:15 Uhr
Gebühr kostenfrei
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V. und WAGNER WISSEN FÜR MORGEN in Kooperation mit der MZ-Akademie
Anmeldung KEB in der Stadt Rgbg. e.V., Tel.: 0941/5 97 22 31, E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Anmeldung

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB)
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Alle Veranstaltungen der Reihe „VereinsAkademie“

Veranstaltung Ausgewählte Aspekte des Vereinssteuerrechts