Wo drückt der Schuh? - Zukunftsfragen für Vereine

ein Workshop der VereinsAkademie

Dieser Abend steht im Fokus des Netzwerkens und des Austausches. Bei diesem Workshop werden Themen aus der aktuellen Vereinsarbeit gesammelt und miteinander bedacht. Zukunftsfelder sollen aufgezeigt und Lösungsstrategien angedacht werden.
Ebenso soll eine Agenda für die Weiterführung der VereinsAkademie erarbeitet werden.

Referenten:

Roland Preußl, Bakk. Phil., Dipl. Theol., Pastoralreferent, geschäftsführender Bildungsreferent der KEB in der Stadt Regensburg e.V. und Verbandsjugendleiter der Nordbayerischen Bläserjugend e.V. (größter musikalischer Jugendverband in Bayern mit ca. 30.000 Jugendlichen).

Ursula Wagner, Dipl. Päd., Mediatorin, Geschäftsführerin von "Wissen für Morgen", Regensburg, Kommunikation- Coaching- Konzeptentwicklung

Datum Di 26.02.2019, 19:00 - 21:15 Uhr
Ort Medienhaus MZ, Kumpfmühler Str. 15, 93047 Regensburg
Gebühr kostenfrei