"Kompetenzen sichtbar machen" Sprache/Stimme/Auftreten

ein Workshop der VereinsAkademie

Sich vorne hinstellen um eine Veranstaltung anzukündigen, eine Rede zu halten, durch den Abend zu führen, eine Diskussion zu leiten, den Verein vor Presse oder Sponsoren vorzustellen und zwar kompetent und überzeugend - dies alles wird von einem Mitglied des Vorstands erwartet. Praxisbezogen und interaktiv wird dazu im Workshop gearbeitet.

Inhalte des Workshops:
" Ziel- und zielgruppenorientiertes Vorbereiten einer Rede, eines Vortrags, Präsentation usw.
" Überzeugende Rhetorik und Gesprächstechniken
" Bedeutung und Wirkung von Körpersprache / Sprache / Stimme
" Umgang mit Nervosität
" Stimme und Stimmtraining

Ursula Wagner, Dipl. Päd., Mediatorin, Geschäftsführerin von "Wissen für Morgen", Regensburg, Kommunikation- Coaching- Konzeptentwicklung

Datum Do 19.07.18, 19:00 - 21:00 Uhr
Gebühr 25,00 €
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V. und WAGNER WISSEN FÜR MORGEN in Kooperation mit der MZ-Akademie
Anmeldung KEB in der Stadt Rgbg. e.V., Tel.: 0941/5 97 22 31, E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Anmeldung

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB)
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Alle Veranstaltungen der Reihe „VereinsAkademie“

Veranstaltung Ausgewählte Aspekte des Vereinssteuerrechts