Das vergessene Kleinod - Kirche des ehemaligen Augustiner Chorherrenstifts St. Mang (Reihe)

Führung

Bei der Führung erfahren Interessierte die Geschichte der ehemals selbständigen Stadt Stadtamhof und der Pfarrei St. Magn. Der Referent gibt Einblicke in die Baugeschichte und Renovierung der Kirche und erklärt die Merkmale des prunkvollen Stils des Spätbarocks und Rokokos. Besonders eingehend werden die Prunkstücke, wie das aufwändig gestaltete Chorgestühl, die Stuckarbeiten und die Apostelleuchter betrachtet.

Referent:

Wilhelm Weber

Datum So 30.09.2018, 14:00 Uhr - So 09.12.2018, 16:00 Uhr
Ort TP am Kirchenportal St. Mang, Stadtamhof
Gebühr 6,00 €
Anmeldung KEB in der Stadt Rgbg. e.V., Tel.: 0941/5 97 22 31, E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Anmeldung

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB)
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung