Hauptnavigation überspringen
Start
Über uns
Die KEB in Regensburg
Vorstand und Hauptausschuss
Ihre Ansprechpartner/innen
Mitglieder
Qualitätsentwicklung
Qualitätsverständnis
Unterstützen Sie die KEB!
Kontakt
Ihre Ansprechpartner/innen
Hier finden Sie uns
Öffnungszeiten
Partner
Mitglieder der KEB
Kooperationspartner
Praktikum
Veranstaltungsreihen
Online-KEB
Online-KEB ReferentInnen Informationen
Bodenentdeckungspfad
Das Krankenhaus St. Josef vor Ort ...
Ehevorbereitung
Eltern-Kind-Gruppen
Inklusionsprojekt LISI (Lernen Im Sozialraum –Inklusiv)
Lebensqualität für das Alter
Logotherapie - der Ansatz einer humanen Psychotherapie
LUMOO
Mittelschulabschluss – HASA
Ostbayerischer Jakobsweg
Regensburger Ökumenisches Gespräch
VereinsAkademie
Video-Kurse bei der KEB
KEB-Praxis
Was ist Erwachsenenbildung ?
Programmmeldung
Abrechnung und Statistik
Zuschuss-Richtlinien
Merkblätter
Durchführung einer Veranstaltung
Themen- und Referentendatenbank
Intranetzugang
EKG-Infos
Qualitätsentwicklung
Hygienekonzept
Mediendaten - Inserate
Alle Formulare
Intern
Vorlesen
Newsletter
Start
Aktuelle Veranstaltungen
Kochen/Kochvorfühung und Anleitung
Kochen/Kochvorfühung und Anleitung
Kochen/Kochvorfühung und Anleitung
Menü noch in Planung
Kurs
Referentin:
Edith Berlinger
Veranstaltungsnr.
3-27467
Datum
Di 06.07.2021, 14.30 Uhr
Ort
Lam, Schulküche
Hinweis:
Nähere Infos bei Johanna Schreiner Tel. 09943-2170 oder Maria Reiner Tel. 09943-1087
Veranstalter
KDFB Haibühl-Ottenzell
Kochen
Gesundheit
Cham
Link zur KEB Cham
Diese Seite teilen:
Seite drucken
zurück
nach oben springen