"Nachhaltig leben"

Online-Vortrag im Rahmen der Klimaschutzwoche 2021 "Raum für MEHR"

Online Vortrag

Dr. Robert Adunka ist einer der Geschäftsführer der Weltfairbesserer GmbH, die unter anderem den Unverpacktladen in Sulzbach-Rosenberg betreibt. In seinem Vortrag geht er vor allem auf die Umweltverschmutzung durch Kunststoff ein. Außerdem schneidet er das Thema Klimawandel an. Dabei geht es ihm nicht darum den Finger in die Wunde zu legen, sondern Hintergründe zu erklären und einfache Wege aufzuzeigen, wie jeder ein klein wenig unsere schöne Welt fairbessern kann.

Referent:

Dr. Robert Adunka, Weltfairbesserer Unverpacktladen Sulzbach-Rosenberg

Datum Mo 03.05.2021, 10:00 - 10:45 Uhr
Ort Zuhause via Online-Konferenz
Veranstalter Stadt Amberg, Landkreis Am-Sul, ZEN Ensdorf, KEB
Anmeldung per email an: zen@zen-ensdorf.de Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie den Teilnahmelink per E-Mail zugesendet.
Anmeldung bis 28.04.2021

Hinweis: Bei technischen Schwierigkeiten kontaktieren Sie bitte den Moderator Joachim Scheid: 09624/9224526 (j.scheid@zen-ensdorf.de)

Weitere Informationen:

Hier die Gesamtübersicht der Klimaschutzwoche auf einem Flyer

Weitere Infos zur Klimaschutzwoche unter: