Seelische Gesundheit im Alter

Vortragsreihe

Die SEGA Vortragsreihe mit Fachvorträgen zur Seelischen Gesundheit im Alter, die bereits schon für das letzte Jahr geplant war, kann in diesem Jahr aufgrund der nach wie vor unsicheren Pandemie-Lage nur als Online-Veranstaltung durchgeführt werden. Das bedeutet: Die Vorträge werden "online" via Online-Konferenz übertragen. Aufgrund dieser vielen Unwägbarkeiten, ist eine Anmeldung in jedem Fall notwendig.

Ort Online-Konferenzraum KEB im Bistum Regensburg
Gebühr kostenlos
Veranstalter KEB mit Gesundheitsregion Plus Stadt und Landkreis AM - AS, SEGA e.V., EBW
Anmeldung KEB, Tel. 09621/475520; email: info@keb-amberg-sulzbach.de oder auch hier gleich per Online-Formular (siehe Button ANMELDUNG unten). Der Zugangslink zum entsprechenden Online-Raum wird Ihnen 1-2 Tage vor dem Termin per E-Mail zugesandt.

Hinweis: Technischer Hinweis: Bitte sorgen Sie für eine gute Internetverbindung und verwenden Sie für das Online-Seminar die Browser CHROME oder FIREFOX. Diese Browser garantieren eine gute technische Umsetzung. Hintergrund: Bei unserer Online-Lösung wird keine Software auf Ihrem Endgerät installiert, dafür sind wir auf eine passgenaue Unterstützung des Browsers angewiesen. Außerdem wird das System auf einem eigenen Server in Deutschland gehostet. Unsere Onliner-Lösung entspricht so zu 100% den Datenschutzbestimmungen. Wir bieten Ihnen damit Bildung mit Datensicherheit! Eine Möglichkeit ist auch, dass Sie den Zugangslink über ihr Smartphone öffnen.

Weitere Informationen:

Hier finden Sie wichtige technische Infos zur Benutzung des Online-Konferenz-Systems BigBlueButton