AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. F13-555  –  Fr 15.09.17, 19:00 Uhr

Zentrale Veranstaltung, Bildungshaus St. Emmeram, Emmeramsplatz 3, 93047 Regensburg

Traditionsorte in Regensburg. Oberpfälzisch-bayerische Gasthaus- und Biergartenkultur

Eine Veranstaltung in der Reihe: Wie tickt Regensburg? Interkulturelle Stadtentdeckungen.

Geführte Stadtbegegnungen mit gemeinsamem Ausklang und Austausch in gemütlicher Runde.

Anmeldeschluss: 08.09.2017

Mit dieser Reihe wollen wir für alle neu Zugezogenen, die in Regensburg leben und arbeiten, Begegnungsräume schaffen und uns gemeinsam die Hauptstadt der Oberpfalz mit ihren verschiedenen Facetten erschließen. Wir schauen dabei auf Gebäude und Wahrzeichen der Stadt, auf die Lebendigkeit und das Leben in den Gassen. Unser "Schauen" wird zur Begegnung mit der Stadt und "den Regensburgern", indem wir fragen, welche Geschichten hier zu entdecken sind: Welche Kulturen präg(t)en die Stadt? Welche Mentalität(en) haben die Regensburger? Wie tickt Regensburg?
Gebühr: je Abend 15,- €, ermäßigt 13,- €
Anmeldung: KEB in der Stadt Rgbg. e.V., Tel.: 0941/597 2231, E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referenten: Nicole Balej, Dipl. Theol.
Christian Heitzer

Veranstalter: cordat herzensbildung | www.cordat.org in Kooperation mit Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):