AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. Z13-549  –  Fr 15.09.17, 19:00 Uhr - Mo 07.05.18

Zentrale Veranstaltung, Bildungshaus St. Emmeram, Emmeramsplatz 3, 93047 Regensburg

Wie tickt Regensburg? (Reihe) Interkulturelle Stadtentdeckungen

Geführte Stadtbegegnungen mit gemeinsamem Ausklang und Austausch in gemütlicher Runde

Mit dieser Reihe wollen wir für alle neu Zugezogenen, die in Regensburg leben und arbeiten, Begegnungsräume schaffen und uns gemeinsam die Hauptstadt der Oberpfalz mit ihren verschiedenen Facetten erschließen. Wir schauen dabei auf Gebäude und Wahrzeichen der Stadt, auf die Lebendigkeit und das Leben in den Gassen. Unser "Schauen" wird zur Begegnung mit der Stadt und "den Regensburgern", indem wir fragen, welche Geschichten hier zu entdecken sind: Welche Kulturen präg(t)en die Stadt? Welche Mentalität(en) haben die Regensburger? Wie tickt Regensburg?

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss der Einzelveranstaltung.
Gebühr: je Abend 15,- €, ermäßigt 13,- €
Anmeldung: KEB in der Stadt Rgbg. e.V., Tel.: 0941/597 2231, E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referenten: Nicole Balej, Dipl. Theol.
Christian Heitzer

Veranstalter: cordat herzensbildung | www.cordat.org in Kooperation mit Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.